Pommes Maccaire
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
100 g | durchwachsener Speck |
1 | kl. Zwiebel |
etwas Öl | |
Petersilie gehackt | |
Salz | |
Muskat | |
3 | Eigelb |
Kartoffelmehl o. Mondamin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und kochen, Speck und Zwiebeln in Würfel
schneiden in etwas Öl auslassen, Kartoffeln durchdrücken wie
für Püree, Gewürze zugeben, Eigelb mit Holzlöffel unterziehen,
Petersilie zustreuen und nochmal leicht verrühren. Die Masse
in etwa 5 cm starke Rollen formen und auskühlen lassen.
Danach in 1cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne
braten.
**
Gepostet von Marion Schraufstetter
Date: Tue, 27 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pommes Maccaire
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.