Webkoch-Logo

Pommes Maccaire

Pommes Maccaire
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und kochen, Speck und Zwiebeln in Würfel
    schneiden in etwas Öl auslassen, Kartoffeln durchdrücken wie
    für Püree, Gewürze zugeben, Eigelb mit Holzlöffel unterziehen,
    Petersilie zustreuen und nochmal leicht verrühren. Die Masse
    in etwa 5 cm starke Rollen formen und auskühlen lassen.
    Danach in 1cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne
    braten.
    **
    Gepostet von Marion Schraufstetter
    Date: Tue, 27 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pommes Maccaire

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.