Pommes Frites nach Fr. Tornau (Basisch)
Zutatenliste

8 mtl. | Biokartoffeln, bis 1/2 mehr |
1 EL | Olivenöl oder Butter |
Etwas Vollmeersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die bei Kindern ach so beliebten Pommes frites einmal anders.
Die kartoffeln mit der Gemuesebuerste saeubern und mit der Schale in Stifte
schneiden oder auf einem Gurkenschneider in Scheiben hobeln.
Ein Backblech fetten und die Pommes darauf verteilen.
Bei 200°C fuer ca. 15 Min. auf der mittleren Schiene im Backofen backen.
Einmal alles wenden und weitere 10 Min. oder so lange backen, bis die
Spitzen goldbraun und knusprig sind.
Vor dem Servieren mit etwas Vollmeersalz bestreuen.
Selbst bei Erwachsenen sind Pommes frites aus frischen Kartoffeln ein Hit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pommes Frites nach Fr. Tornau (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.