Webkoch-Logo

Polpettine Alla Verza*

Polpettine Alla Verza*
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *(Grün-)Kohlkügelchen an Tomatensauce
    Kohl putzen, gründlich in Salzwasser wasser und 10 Min.
    (in Salzwasser) blanchieren, abtropfen lassen.
    Brötchen (oder Brot) in Wasser einweichen, dann ausdrücken und
    zusammen mit dem Kohl durch den Fleischwolf drehen (bei Ermangelung
    feinst hacken). Nun alle Zutaten ausser dem Ausbacköl in eine
    Schüssel geben und gründlich vermischen. Aus dieser Masse gut
    nussgrosse Kügelchen formen und diese im Ausbacköl ausbacken.
    Anrichten auf einer Platte und die Tomatensauce darübergiessen.
    SAUCE:
    Knoblauch und Zwiebel in Oel andünsten, Pelati beifügen, die
    Tomaten mit Gabel etwas auseinanderzerren, Bouillonwürfel beigeben,
    15-20 Minuten schmoren lassen, Basilikum beigeben, nach 2 Minuten
    servierbereit.
    [kochen] Digest Number 60
    <[email protected]> Samstag, 23. Januar 1999
    From: Silvana <[email protected]>
    erfasst von Petra <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polpettine Alla Verza*

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.