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Pollo Al Marsala (Marsala-Poulet)

Pollo Al Marsala (Marsala-Poulet)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poulets in je 4 Teile schneiden. Die Haut sorgfaeltig abziehen. Zwiebel,
    geschaelte Karotte und Schinken in feine Streifchen und Selleriestange in
    Scheiben schneiden. Fleischstuecke in 1 Essl. Butter allseitig leicht
    anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gemuese und durchgepressten
    Knoblauch zufuegen und 5 Minuten weiterbraten. Schinken beigeben, kurz
    anziehen lassen, mit 2/3 Marsala abloeschen und 30 Minuten zugedeckt auf
    schwachem Feuer schmoren. Fleisch aus der Kasserolle nehmen und warm
    stellen. Bratensauce mit restlichem Marsala in die Kasserolle giessen,
    Bratensatz loesen und stark aufkochen. Vom Feuer wegziehen und 1 Essl.
    Butter flockenweise mit dem Scheebesen unter die Sauce ruehren. Mit wenig
    Salz und Pfeffer nachwuerzen. Das Gemuese auf eine Platte legen.
    Poulerstuecke darauf verteilen und mit Sauce ueberziehen. Mit Petersilie
    bestreuen. Restliche Sauce separat servieren. Als Beilage empfiehlt sich
    Spinat oder gruene Erbsen.
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