Webkoch-Logo

Polischer Salat

Polischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
180 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten gemäß Angaben würfeln (w) oder hacken (h), in eine grosse Schüssel geben, mit etwas Rote-Bete-Saft übergiessen, durchmengen und mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken.

    Den Salat kühl gestellt mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Danach nochmals durchrühren, eventuell abschmecken und servieren.

    Beilagen: warme Fleischwurst und frische Brötchen
    Getränk: gut gekühltes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.