Webkoch-Logo

Polenta mit Schinken

Polenta mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salz mit Wasser aufkochen. Grieß langsam einstreuen, 2-3 min kochen. Topf
    vom Herd nehmen, Eier unter den Grieß rühren und va. 10 min quellen lassen.
    Mandelstücke unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Backofen auf 200 ° vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Grießmasse
    hineinstreichen.
    Die Schinkenscheiben in der heißen Butter knusprig braten. Mozzarella
    abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Beides gleichmäßig auf der
    Polenta verteilen.
    Salbei abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stengeln zupfen,
    ebenfalls auf die Polenta geben. Diese ca. 20 min im Ofen überbacken, bis
    der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
    :Pro Person ca. : 560 kcal
    :Pro Person ca. : 2345 kJoule
    :Zubereitung : 60 min
    : : Backen ca. 20 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polenta mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.