Webkoch-Logo

Polenta mit Lauch und Schafskäse

Polenta mit Lauch und Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Gewürze andünsten,
    Maisgries zugeben, verrühren, warme Brühe zugiessen, aufkochen und
    ca 15-20 min. ausquellen lassen, salzen (abschmecken). Nun
    abwechselnd Maisgriess, zerbröckelten Käse und Butterflöckchen
    in eine gebutterte Auflaufform geben. Etwas von dem Schafskäse oben
    daraufbröckeln.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der obersten Schiene 20
    Minuten backen.
    21.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polenta mit Lauch und Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.