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Polenta-Gorgonzola-Soufflé mit Knoblauch

Polenta-Gorgonzola-Soufflé mit Knoblauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf das Wasser aufkochen, Salz und Polentagriess
    einstreuen und 3 Minuten unter Rühren köcheln. Etwas abkühlen
    lassen. Gorgonzola zerbröckeln und unterrühren. Eigelb
    unterziehen. Eiweiss steif schlagen und unterheben. In 4 kleine
    gut gefettete und mit Mehl ausgestreute Souffle-Förmchen füllen.
    Im Umluftherd bei 160 °C ca. 30 Min. backen. Oder im heissen
    Wasserbad bei 180 °C (Gas: Stufe 3) ca. 40 Min. garen.
    Knoblauch und Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Olivenöl sanft
    andünsten. Die geputzten und gewaschenen Bohnen kurz mitdünsten.
    Ca. 50ml Wasser zugiessen. Zugedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Oreganoblättchen
    darüberstreuen.
    Für die Sauce Joghurt, Zitronensaft und Schale verrühren. Mit
    Salz abschmecken
    Eisen aus Gemüse kann in Kombination mit Milchprodukten besser
    aufgenommen werden. Gemüsegerichte also immer mit etwas Creme
    fraîche, saurer Sahne oder Sahne abschmecken.
    Info:
    Pro Portion: 330kcal
    tb=El, ts=Tl, pn=Prise, bn=Bund,
    cn=Dose/Becher, ds=Schuss/Spur,
    Zubereitungszeit
    ca. 60 Min.
    *
    Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 14 Feb 1995
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