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Pochiertes Rotbarschfilet mit Grünkohl

Pochiertes Rotbarschfilet mit Grünkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die dünnen Ränder der Rotbarschfilets entfernen (Daraus lässt sich
    gut Brühe machen!) und in gleichdicke Stücke schneiden und
    anschliessend in einer flachen, gebutterten Form auslegen und
    darüber eine halbe Zitrone auspressen.
    Die abgerupften Röschen des Grünkohls ca. 3 Minuten in kochendem
    Wasser abbrühen und anschliessend unter eiskaltem Wasser abschrecken.
    Danach in zerlassener Butter schwenken, mit Salz und Muskatnuss
    abschmecken und den Saft der anderen halben Zitrone darübergeben.
    Den Rotbarsch in der Backröhre etwa 4 Minuten bei 220°C garen
    (pochieren) lassen.
    Dieses Gericht ist inklusive Vorbereitung in maximal 20 Minuten
    fertig, leicht und sehr bekömmlich. Als Beilage Salzkartoffeln und
    eine Senfsahnesoße.
    Dazu passt ein trockener Weisswein.
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Aus NORDTEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)
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