Pochiertes Rinderfilet mit Fenchel
Zutatenliste

600 g | Rinderfilet |
2 | Rosmarinzweige |
300 g | Fenchelknollen |
300 g | Lauchzwiebeln |
2 l | Gemüsebrühe |
0,13 l | Weißwein |
Pfefferkörner | |
Zitronenscheiben | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Bund | Petersilie |
2 Bund | Basilikum |
3 | Eier hartgekocht, gepellt |
3 EL | Sahnemeerrettich |
¼ l | Brühe lauwarm vom Kochsud |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rinderfilet waschen, trockentupfen. Rosmarinzweige darauf legen und mit
Küchengarn festbinden.
Fenchel und Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Brühe, Wein und Pfefferkörner aufkochen. Zitronenscheiben, Fenchel und
Rinderfilet hineingeben. Bei geringer Hitze abgedeckt ca. 45 Minuten garen.
Nach 30 Minuten die lauchzwiebeln zufügen.
Für die Soße alle Zutaten fein Pürieren, abschmecken.
Filet aus dem Kochsud nehmen, aufschneiden. Mit abgetropftem Gemüse und der
Kräutersoße servieren.
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