Webkoch-Logo

Pochiertes Rinderfilet mit Fenchel

Pochiertes Rinderfilet mit Fenchel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfilet waschen, trockentupfen. Rosmarinzweige darauf legen und mit
    Küchengarn festbinden.
    Fenchel und Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.
    Brühe, Wein und Pfefferkörner aufkochen. Zitronenscheiben, Fenchel und
    Rinderfilet hineingeben. Bei geringer Hitze abgedeckt ca. 45 Minuten garen.
    Nach 30 Minuten die lauchzwiebeln zufügen.
    Für die Soße alle Zutaten fein Pürieren, abschmecken.
    Filet aus dem Kochsud nehmen, aufschneiden. Mit abgetropftem Gemüse und der
    Kräutersoße servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pochiertes Rinderfilet mit Fenchel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.