Webkoch-Logo

Pochierter Lachs in Zitronensoße

Pochierter Lachs in Zitronensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gemüse waschen und in
    sehr feine Streifen schneiden. Brühe und Zitronensaft (1) aufkochen.
    Gemüsestreifen darin ca. 5 Minuten garen.
    Fisch waschen und im Gemüsesud ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Fisch
    herausnehmen und warm stellen. Bindefix in den Sud rühren, aufkochen und mit
    saurer Sahne verfeinern.
    Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (2) abschmecken. Dill waschen, hacken und
    unter den Reis mischen. Alles anrichten.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1660 kJoule
    :Eiweis : 24 Gramm
    :Fett : 20 Gramm
    :Kohlenhydrate : 25 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pochierter Lachs in Zitronensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.