Pochierter Lachs in Zitronensoße
Zutatenliste

30 g | Langkornreis |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
200 g | Suppengrün geputzt |
0,13 l | Klare Gemüsebrühe Instant |
1 EL | Zitronensaft (1) |
1 EL | Zitronensaft (2) |
100 g | Lachsfilet |
Diät-Bindefix ohne BE-Anrechnung | |
10 g | Saure Sahne |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gemüse waschen und in
sehr feine Streifen schneiden. Brühe und Zitronensaft (1) aufkochen.
Gemüsestreifen darin ca. 5 Minuten garen.
Fisch waschen und im Gemüsesud ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Fisch
herausnehmen und warm stellen. Bindefix in den Sud rühren, aufkochen und mit
saurer Sahne verfeinern.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (2) abschmecken. Dill waschen, hacken und
unter den Reis mischen. Alles anrichten.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1660 kJoule
:Eiweis : 24 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 25 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pochierter Lachs in Zitronensoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.