Webkoch-Logo

Pochierte Lachsfiletschnitzel nach schottischer Art

Pochierte Lachsfiletschnitzel nach schottischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung :
    Lachsfilet in Schnitzel schneiden. Weisswein, Fischglace und
    Gefluegelfond aufkochen und um 1/3 reduzieren. Kalte Butter in
    kleinen Wuerfeln abseits vom Herd nach und nach unter den reduzierten
    Fond schwenken. Rahm halbsteif schlagen, Senfkoerner zerdruecken,
    Gurken schaelen und in Scheiben schneiden
    Tomaten in Wuerfel schneiden und Dill fein hacken.
    Zubereitung :
    Lachsschnitzel wuerzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Mit
    Butterpinsel bestreichen und nebeneinander auf Sieb anordnen - Im
    Steamer oder ueber Dampf in der Couscousiere daempfen. Gurkenscheiben
    in der Butter sautieren -
    Tomatenwuerfel und Dill zufuegen, kurz mitduensten und abschmecken -
    Die weisse Buttersauce abschmecken und mit Zitronensaft verfeinern -
    Geschlagenen Rahm, Senf und Senfkoerner darunterziehen -
    Lachsschnitzel anrichten, mit der Sauce nappieren und die
    Gemuesegarnitur daruebergeben Recipe By : Danny Stocker,
    MR-Freudenberg, Berne Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pochierte Lachsfiletschnitzel nach schottischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.