Pochierte Eier auf Tomaten mit Schnittlauchcreme
Zutatenliste

8 | Frische Eier |
Essigwasser | |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | Fleischtomaten |
1 ct | Creme fraiche |
2 Bund | Geschnittenen Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
Etwas Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Essigwasser zum Kochen bringen. Jedes Ei
einzeln in eine Tasse schlagen und langsam in
das kochende Wasser gleiten lassen. Die Eier
vorsichtig 3 Min. kochen, dann vom Feuer
nehmen.
Alle Zutaten der Schnittlauchcreme fest
durchmischen. Tomaten in dünne Scheiben
schneiden, salzen, pfeffern und jede
Tomatenscheibe mit einem gekochten Ei
belegen, dann mit der Schnittlauchcreme
übergießen. Dazu reicht man Toastscheiben
oder knuspriges Kleingebäck.
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