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Pochierte Eier auf Tomate

Pochierte Eier auf Tomate
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz ueberbruehen und die gaut
    abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und in Stuecke schneiden.
    Restliche Tomaten waschen und vierteln.
    Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Fett erhitzen und Zwiebeln darin
    glasig
    duensten. Tomatenviertel, Schale und Kerne zugeben und einkochen
    lassen. Mit
    Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken.
    Sosse durch ein Sieb passieren. Schnittlauch waschen und in feine
    Roellchen schneiden, mit den Tomatenstuecken zur Sosse geben.
    1 Liter Wasser, 1 EL Salz und Essig aufkochen. Eier einzeln in eine
    Schoepfkelle aufschlagen und vorsichtig ins Wasser gleiten lassen.
    Ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
    Eier herausnehmen und abtropfen lassen. Sosse auf 4 Teller verteilen,
    je 1 Ei
    daraufsetzen und mit je 1 Sardellenfilet garnieren.
    :Pro Person ca. : 190 kcal
    :Pro Person ca. : 796 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971228141400w+1
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