Pochierte Eier auf Brunnenkresseschaum
Zutatenliste

100 g | Brunnenkresse |
1 | Schalotte |
1 EL | Sojaöl |
3 EL | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Piment gemahlen | |
1 | Tomate |
500 ml | Wasser |
1 EL | Essig |
1 TL | Salz |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer den Brunnenkresseschaum Brunnenkresse verlesen, vorsichtig unter
fliessendem kaltem Wasser abspuelen und abtropfen lassen. Schalotte
abziehen und wuerfeln.
Sojaoel in einem Topf erhitzen, die Schalottenwuerfel darin
anduensten, die Brunnenkresse hinzufuegen und unter gelegentlichen
Wenden etwa 5 Minuten duensten.
Schlagsahne hinzufuegen, die Zutaten im Mixer puerieren und den
Schaum mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.
Die Tomate halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Fuer die pochierten Eier Wasser mit Essig und Salz zum Kochen bringen.
Eier nacheinander in einer Tasse aufschlagen, in das kochende Wasser
gleiten lassen und in etwa 4 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen
lassen.
Die pochierten Eier mit dem Kresseschaum und den Tomatenstreifen
anrichten.
Beilage: Kartoffelbrei oder Weissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pochierte Eier auf Brunnenkresseschaum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.