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Pochierte Eier auf Brunnenkresseschaum

Pochierte Eier auf Brunnenkresseschaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Brunnenkresseschaum Brunnenkresse verlesen, vorsichtig unter
    fliessendem kaltem Wasser abspuelen und abtropfen lassen. Schalotte
    abziehen und wuerfeln.
    Sojaoel in einem Topf erhitzen, die Schalottenwuerfel darin
    anduensten, die Brunnenkresse hinzufuegen und unter gelegentlichen
    Wenden etwa 5 Minuten duensten.
    Schlagsahne hinzufuegen, die Zutaten im Mixer puerieren und den
    Schaum mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.
    Die Tomate halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
    Fuer die pochierten Eier Wasser mit Essig und Salz zum Kochen bringen.
    Eier nacheinander in einer Tasse aufschlagen, in das kochende Wasser
    gleiten lassen und in etwa 4 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen
    lassen.
    Die pochierten Eier mit dem Kresseschaum und den Tomatenstreifen
    anrichten.
    Beilage: Kartoffelbrei oder Weissbrot
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