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Plumen und Klüten

Plumen und Klüten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backobst im Wasser über Nacht einweichen. Bauchfleisch im Wasser
    ankochen und 45 Minuten fortkochen. Backobst mit Einweichwasser
    dazugeben und 25 Minuten fortkochen. Fleisch herausnehmen und in
    Würfel schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden, mit Wasser und Salz
    ankochen und 20 Minuten fortkochen. Abgießen, durchpressen und
    abkühlen lassen.
    Kartoffeln mit Mehl, Zimt, Salz und Eiern verkneten. Mit einem
    nassen Eßlöffel Klöße abstechen, in die heiße Suppe geben und lassen.
    Zuletzt Fleischwürfel hineingehen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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