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Pizzoccheri nach Großmutter Art (Original aus Teglio)

Pizzoccheri nach Großmutter Art (Original aus Teglio)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Pizzoccheri beide Mehlsorten mischen, Eier, Wasser und Salz
    dazugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, ca. 2 mm
    duenn auswallen und in ca. 8 cm breiten Streifen schneiden. Streifen
    uebereinander legen und nudelfoermig abschneiden.
    Kartoffeln in Wuerfeln schneiden, in kochendes Salzwasser geben. Wirz
    zubereiten, nach fuenf Minuten ins Wasser geben, nach weiteren fuenf
    Minuten Pizzoccheri beifuegen und zehn Minuten kochen lassen.
    Fein geschnittene Zwiebel und halbierte Knoblauchzehen in Butter
    goldbraun anbraten.
    Die gekochten Pizzoccheri, Kartoffeln und Wirz abtropfen und in drei
    Schichten in eine grosse Schuessel geben. Dazwischen den Kaese
    (Parmesan und Fontina), Zwiebeln und Knoblauch zufuegen, ganz zum
    Schluss die heisse Butter darueber geben.
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