Webkoch-Logo

Pizzateig OHNE Hefe

Pizzateig OHNE Hefe
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
1 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in einer Schüssel verkneten. Anschließend solltet Ihr Euch mindestens 10 Minuten an dem Teig ordentlich austoben, bis er weder klebt noch reißt. Wird frisch gemahlenes Mehl verwendet, dann muss der Teig einige Zeit ruhen, und dann mit weiterem Wasser erneut behandelt werden. Auch wenn der Teig durch zuviel Wasser etwas klebrig geraten ist, einfach etwas ruhen lassen und erneut bearbeiten. Je länger der Teig gequält wird, desto lockerer liegt er hinterher unter dem Pizzabelag.

    Für die Pizza sollte der Ofen zeigen was er drauf hat. Also bis zum Anschlag aufdrehen und ab 200°C den dünn ausgerollten und je nach Geschmack belegen Teig durchbacken. 300°C sind auch noch o.k. Tip: funktioniert auch prima im Gartengrill mit Deckel (Kugelgrill).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzateig OHNE Hefe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.