Webkoch-Logo

Pizzateig (Brotbackautomat)

Pizzateig (Brotbackautomat)
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Salz vermischen, in den Brotbackautomaten geben.
    Separat Zucker und Hefe vermischen, lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und kurz gehen lassen. Das Gemisch in den Brotbackautomaten geben und Programm "Teig" einstellen.

    Wenn der Teig fertig ist, auf einem Blech ausrollen und noch einmal 10 Min. gehen lassen. Dann einige Male mit einer Gabel einstechen.

    Danach den Boden belegen und backen.

    Der Teig ist sehr ergiebig. Wenn man einen dünnen Boden möchte, reicht er für
    3 Backbleche!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzateig (Brotbackautomat)

  • werner_ sagt:
    07.01.2007
    genial, der beste Pizzateig bis jetzt, und easy going,ggg

  • Sabine_S sagt:
    27.06.2008
    Genial einfach - und schmeckt sehr gut. Reicht ohne Probleme für 2 Bleche, für 1 ist er sehr viel.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.