Pizzateig (Brotbackautomat)
Zutatenliste

300 ml | Wasser |
1,50 TL | Salz |
4 EL | Olivenöl |
600 g | Weizenmehl |
1 TL | Zucker |
1 Pck. | Trockenhefe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und Salz vermischen, in den Brotbackautomaten geben.
Separat Zucker und Hefe vermischen, lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und kurz gehen lassen. Das Gemisch in den Brotbackautomaten geben und Programm "Teig" einstellen.
Wenn der Teig fertig ist, auf einem Blech ausrollen und noch einmal 10 Min. gehen lassen. Dann einige Male mit einer Gabel einstechen.
Danach den Boden belegen und backen.
Der Teig ist sehr ergiebig. Wenn man einen dünnen Boden möchte, reicht er für
3 Backbleche!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzateig (Brotbackautomat)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.