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Pizzasauce (La salsa pizzaiola)

Pizzasauce (La salsa pizzaiola)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ~ Quelle: - Vico Torriani "Viva la Pizza", - Delphin-Verlag -
    gepostet von Anne Caldas
    In einer größeren Kasserolle das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln
    dünsten, bis sie weich und glasig, aber nicht braun sind.
    Den gehackten Knoblauch dazugeben und unter dauerndem Rühren zwei
    Minuten weiter dünsten.
    Die grob gehackten Tomaten mit ihrem Saft zugeben, salzen. Den
    Zucker, das Lorbeerblatt und die Kräuter mit hineingeben. Gut
    vermischen und unter gelegentlichem Umrühren eine Stunde lang auf
    kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Nicht zudecken!
    Sobald die Sauce glatt und dick geworden ist, das Lorbeerblatt
    entfernen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch glatter
    wird die Sauce, wenn man sie quirlt, durch ein Sieb drückt oder mit
    dem Passierstab des Rührgeräts durchrührt.
    Diese Sauce wird warm oder kalt als Grundbelag für den Pizzaboden
    verwendet.
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