Webkoch-Logo

Pizzaöl

Pizzaöl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kräuter kurz trocknen lassen, die Knoblauchzehen halbieren, die Chillischoten der Länge nach halbieren, die Kerne können je nach Vorliebe drinnen gelassen werden.

    Das Ganze in ein großes, verschließbares Glas geben. Die Zutaten mit Olivenöl bedecken, das Glas verschließen und mehrere Wochen an einem warmen, sonnigen Platz ziehen lassen. Sobald das Öl die gewünschte Schärfe hat, kann es in kleinere Flaschen abgefüllt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzaöl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.