Webkoch-Logo

Pizzaiola-Sauce

Pizzaiola-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Sauce bildet die Grundlage zu den verschiedensten
    Pizza-Rezepten. Sie kann aber auch fuer Tomatenspaghetti verwendet
    werden.
    Von den Tomaten den Ansatzstrunk wegschneiden, die kleinen vierteln,
    die groesseren achteln.
    Oel erwaermen, Tomaten beigeben, 10 Min. auf kleiner Flamme daempfen.
    Gut umruehren, sonst brennt die Sauce an, salzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzaiola-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.