Webkoch-Logo

Pizzahappen mit Gorgonzola

Pizzahappen mit Gorgonzola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Teigkugel für 10 kleine Böden vom Grundrezept ausrollen,
    rautenförmige Böden von etwa 7cm ausrollen. Ränder mit
    Wasser anfeuchten, knapp einschlagen und festdrücken, damit
    ein fester Rand entsteht.
    Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse, Stiel- und
    Blütenansatz herausschneiden. Apfelviertel in feine
    Scheibchen schneiden, dachziegelartig auf die Böden
    verteilen.
    Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken, mit Crème fraîche, Salz
    und Pfeffer verrühren. Von den Walnüssen 10 Hälften
    beiseite legen, den Rest zerhacken und mit Zitronensaft unter
    die Käsecreme rühren.
    Creme über die Äpfel geben und mit je einer Walnusshälfte
    sowie Petersilienblättchen dekorieren. 15-20 Minuten backen.
    TIP: man kann die Teigböden auch wie einen Briefumschlag zu
    kleinen Täschchen um die Füllung falten.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sun, 14 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzahappen mit Gorgonzola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.