Webkoch-Logo

Pizzabrot "Monaco"

Pizzabrot "Monaco"
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pizzateig dünn, wie für eine Pizza ausrollen und mit Tomatensauce eher dick bestreichen.
    Mit Basilikum (im idealfall frischem) bestreuen und bei 180-200°C im Ofen 13-14 Minuten backen.
    Wie eine Torte in Stücke schneiden und zu Käse oder Antipasti servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzabrot "Monaco"

  • loehae sagt:
    29.09.2004
    Etwas Oregano in den Teig geben, sowie das Basilikum nach dem Backen darübergeben, würde ich empfehlen, denn frisches Basilikum ist im Backofen sehr empfindlich. Knoblauch sollte nicht fehlen. Ansonsten ein leckerer, schneller Snack, der vorallem bei Kindern gut ankommt, da darf der Teig ruhig auch etwas dicker sein ! Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.