Pizzabrötchen
Zutatenliste

4 | Roggenbrötchen (oder andere Brötchen, je nach Geschmack) |
4 Scheibe | Salami (rund) |
2 Scheibe | Gekochter Schinken |
3 Scheibe | Gouda (oder 1 Päckchen Mozzarella) |
2 | Tomaten |
1 | gelbe Paprikaschote |
Basilikum | |
Petersilie | |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Kräuter der Provence |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Brötchend jeweils den Deckel (ca. oberes Drittel)abschneiden und danach das Brötchen aushöhlen.
Salami, Schinken, Käse, Tomate und Paprika in kleine Würfel schneiden und mit
Basilikum und Petersilie vermengen. Würzen mit Salz , frischer Pfeffer und Kräuter der Provence.
Die gesamte Masse in die Brötchen füllen und in den auf 200°C vorheizten Ofen,
auf mittlerer Schiene ca. 15 min. backen.
Diese Zeit ist ein Richtwert, am besten sind sie Brötchen, wenn der Käse geschmolzen ist und die Salami bruzzelt.
Dazu kann man gut einen grünen Salat mit Joghurt-Dressing reichen.
Natürlich kann man mit der Füllung variieren, z.B. mit Pilzen oder Auberginen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzabrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.