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Pizza Tricolore (Dreifarbige Pizza)

Pizza Tricolore (Dreifarbige Pizza)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Salz in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken und
    die Hefe hineinbröckeln. Mit 75 ml lauwarmem Wasser und etwas Mehl
    verrühren und bestäuben. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen,
    bis der Vorteig Risse bekommt. Gegangen Vorteig mit dem übrigen Mehl
    und weiteren 75 ml lauwarmem Wasser vermischen und zu einem glatten
    Teig kneten. Zugedeckt zur doppelten Größe aufgehen lassen. Ofen auf
    größte Hitze vorheizen. Ricotta mit dem Ei glattrühren, salzen,
    pfeffern.
    Knoblauch abziehen, 2 in dünne Scheiben schneiden.
    Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Peperoncini
    waschen, eine aufschlitzen und entkernen, in Ringe schneiden.
    Den aufgegangenen Teig zu zwei Kugeln formen und nochmals 15 Min
    gehen lassen, dann durchkneten und so dünn wie möglich rund
    ausrollen, den Rand etwas dicker lassen. Mit je 1 El. Olivenöl
    bestreichen, Ricottamasse darauf verteilen und mit Knoblauch,
    Peperocini und Frühlingszwiebeln belegen. Mit dem übrigen Öl
    beträufeln. Beide auf ein Blech legen.
    Im Ofen auf unterster Schiene 15-20 Min backen. Halbieren.
    Getränk: Chianti
    p.P.: 360 kcal / 1500 kJ
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