Webkoch-Logo

Pizza-Teig

Pizza-Teig
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Salz mischen, die Hefe mit etwas Wasser anrühren und mit dem
    restlichen Wasser und dem Öl zum Mehl giessen.
    Erst jetzt alles zu einem weichen Teig vermischen. Kneten und etwa 1/2
    Stunde zugedeckt aufgehen lassen.
    Das Geheimnis ist folgendes:
    Der "Italiener" macht viele viele Teigkugeln, lagert sie über Nacht
    im Kühlschrank - und wenn er sie nicht verbraucht, dann am nächsten Tag
    noch einmal. Er hat ausserdem eine Maschine mit Knethaken und viel Geduld.
    Je länger der Teig geknetet wird, desto lockerer wird er.
    (für ein rundes Wähenblech von 26-28 cm Durchmesser)
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza-Teig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.