Pizza-Teig
Zutatenliste
1 kg | Mehl |
42 g | Hefe oder |
3 g | Backpulver |
¾ l | Wasser lauwarm |
1 Msp. | Zucker |
1 EL | Salz |
2 EL | Olivenöl evtl. mehr, oder |
200 g | Butter bzw. Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles zusammenkneten, ein wenig gehen lassen und dann auf dem gefetteten
Backblech verteilen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Thorsten Schramm <[email protected]> am
: : 05.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza-Teig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.