Pizza mit Spinat und Tomaten
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
20 g | Butter |
1 Pck. | TK Blattspinat (300g) |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Tomaten |
75 g | Knoblauch-Creme-fraiche |
100 g | Gekochter Schinken |
125 g | Mozzarella-Käse |
1 EL | Pinienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
ZUTATEN: fuer 1 Pizzaform mit flachem Rand; fuer 1/2 Grundrezept
(Rezept ist separat gepostet)
Pizzateig zubereiten.
Fuer den Belag Zwiebel abziehen, in feine Wuerfel schneiden. In der
heissen Butter anduensten. Aufgetauten Spinat zufuegen und bei
geringer Hitze ca. 10 Min. duensten. Salzen. Pfeffern. Tomaten
haeuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch wuerfeln. Die Haelfte
dabon mit Creme fraiche verruehren.
Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella wuerfeln. Blattspinat etwas
zerkleinern und wuerzen.
Pizzaform mit Teig auslegen. Mit Creme fraiche-Masse bestreichen.
Spinat, restliche Tomatenwuerfel, Schinken und Mozzarella darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250oC 12-15 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza mit Spinat und Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.