Webkoch-Logo

Pizza mit Spinat und Tomaten

Pizza mit Spinat und Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ZUTATEN: fuer 1 Pizzaform mit flachem Rand; fuer 1/2 Grundrezept
    (Rezept ist separat gepostet)
    Pizzateig zubereiten.
    Fuer den Belag Zwiebel abziehen, in feine Wuerfel schneiden. In der
    heissen Butter anduensten. Aufgetauten Spinat zufuegen und bei
    geringer Hitze ca. 10 Min. duensten. Salzen. Pfeffern. Tomaten
    haeuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch wuerfeln. Die Haelfte
    dabon mit Creme fraiche verruehren.
    Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella wuerfeln. Blattspinat etwas
    zerkleinern und wuerzen.
    Pizzaform mit Teig auslegen. Mit Creme fraiche-Masse bestreichen.
    Spinat, restliche Tomatenwuerfel, Schinken und Mozzarella darauf
    verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250oC 12-15 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza mit Spinat und Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.