Webkoch-Logo

Pizza mit Schinken und Champignons

Pizza mit Schinken und Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
    Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
    lassen.
    Für den Belag Champignons in Scheiben schneiden. Fett, Champignons
    darin andünsten und würzen.
    Schinken in Würfel, Mozzarellakäse in Scheiben schneiden.
    Teig durchkneten, in der geretteten Fettpfanne ausrollen und einen
    Rand hochziehen. Teig mit abgetropften Tomaten, Schinken und
    Champignons belegen, Kräuter darüberstreuen, Käsescheiben darauf
    verteilen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 250°C / 20 bis 30 Minuten
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die heiße Pizza geben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza mit Schinken und Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.