Pizza mit Putenbrust und Paprika
Zutatenliste

1 kl. | Dose geschälte Tomaten (400 |
1 | Basilikum-Thymian-Kräuter- |
ling (Wuerzwuerfel) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
1 | rote Paprikaschote (150g) |
1 | Gelbe Paprikaschote (150g) |
100 g | Putenbrustaufschnitt in hauchdünnen Scheiben |
125 g | Mozzarella-Käse |
50 g | Emmentaler gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Menge ist gedacht fuer einen Boden mit 32cm Durchmesser:
Pizzateig wie in separatem Rezept beschrieben zubereiten.
Fuer den Belag Tomaten grob zerkleinern und mit der Fluessigkeit in einen
Topf geben. Kraeuterling zugeben, wuerzen. Alles auf ein Drittel einkochen
lassen. Abschmecken.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit Tomatensauce bestreichen. paprika
und Putenbrust darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf
legen. Mit Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 20
Min. backen. Nach Belieben mit frischen Majoranblaettchen garnieren.
Tip: eine besonders frische und knackige Note bekommt die Pizza, wenn Sie
kurz vor dem Servieren sehr fein geschnittene Salatstreifen darauf geben.
Am besten geeignet sind dafuer Rucola (Rauke) und Radicchio.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza mit Putenbrust und Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.