Webkoch-Logo

Pizza mit Putenbrust und Paprika

Pizza mit Putenbrust und Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Menge ist gedacht fuer einen Boden mit 32cm Durchmesser:
    Pizzateig wie in separatem Rezept beschrieben zubereiten.
    Fuer den Belag Tomaten grob zerkleinern und mit der Fluessigkeit in einen
    Topf geben. Kraeuterling zugeben, wuerzen. Alles auf ein Drittel einkochen
    lassen. Abschmecken.
    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit Tomatensauce bestreichen. paprika
    und Putenbrust darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf
    legen. Mit Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 20
    Min. backen. Nach Belieben mit frischen Majoranblaettchen garnieren.
    Tip: eine besonders frische und knackige Note bekommt die Pizza, wenn Sie
    kurz vor dem Servieren sehr fein geschnittene Salatstreifen darauf geben.
    Am besten geeignet sind dafuer Rucola (Rauke) und Radicchio.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza mit Putenbrust und Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.