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Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)

Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pizzaboden
    Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30 Minuten an
    einem warmen Ort gehen lassen.
    Den Teig in <servings> Stücke teilen. Jedes Teigstück entweder rund
    ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen,
    oder in eine gefettete Pizzabodenform drücken.
    Im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.
    Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Belag belegen.
    Das Belegen muss rasch gehen, damit der Pizzaboden noch genügend warm
    bleibt: am besten alle Zutaten vor dem Backen der Böden
    bereitstellen.
    Belag
    Zwiebel mit den Champigons und Austernpilzen im heissen Öl anbraten,
    mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Steinpilze mit Einweichwasser
    zugeben, Frischkäse und Petersilie einrühren.
    Pilzmasse auf dem heissen Pizzaboden verteilen und mit Pinienkerne
    bestreuen.
    *
    Quelle: Journal für die Frau, Heft 15, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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