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Pizza mit Möhren und Koriander

Pizza mit Möhren und Koriander
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein
    grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte
    Teigmenge herstellen.
    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das
    Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit
    zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit
    einem dünnen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.
    Möhren waschen, dünn schälen, in feine Streifchen schneiden
    und in 1 El. Butterschmalz knapp 10 Minuten anschmoren, leicht
    salzen. Kohlrabi putzen, schälen, die zarten kleinen
    Blättchen daranlassen, ebenfalls in dünne Scheibchen
    schneiden und in 1 El. Butterschmalz anschmoren. Falls nötig
    etwas Wasser zugeben, damit nichts anbrennt, leicht salzen.
    Apfel gründlich waschen, vierteln, Stiel- und Blütenansatz
    herausschneiden; dann in dünne Spalten schneiden.
    Gemüse und Apfel dachziegelartig abwechselnd auf den Teig
    legen, so dass verschiedenfarbige Streifen entstehen.
    Sahne und Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer kräftig
    abschmecken (passt da nicht auch noch 'ne durchgepresste
    Knofezehe rein?). Bel Päse grob auf der Gemüseraspel reiben.
    Koriander waschen und fein hacken. Beides unter die
    Sahne-Eier-Mischung rühren und auf der Gemüsepizza verteilen.
    In 25-30 Minuten backen
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Mon, 22 Aug 1994
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