Webkoch-Logo

Pizza mit Gerstenflocken

Pizza mit Gerstenflocken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gerstenflocken für den Teig mit 1/8 l heißem Wasser begießen.
    Abgekühlt mit Mehl, Hefe, Honig und 1/8 l lauwarmem Wasser verkneten
    und 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen die Kräuter fein hacken. Die
    Gerstenflocken für den Belag mit 1/8 l Wasser aufkochen und abkühlen
    lassen. Mozarella fein würfeln. Mit Kräutern, ausgequollenen
    Flocken, Crème fraîche, durchgepreßtem Knoblauch, Salz und Pfeffer
    mischen. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit
    dem Belag bestreichen. Mit Tomatenscheiben belegen. Das Blech in den
    Backofen einschieben und backen. Mit Basilikumblättern garniert
    servieren.
    :Stichworte : Mehlspeise, P4-6, Pizza, Vollwert
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : ca. 30 Minuten
    : : Backen
    : : Stufe 3 (200° C)
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza mit Gerstenflocken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.