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Pizza mit Avocado-Scampi-Belag (Boden vorgebacken)

Pizza mit Avocado-Scampi-Belag (Boden vorgebacken)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pizzaboden
    Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30 Minuten an
    einem warmen Ort gehen lassen.
    Den Teig in <servings> Stücke teilen. Jedes Teigstück entweder rund
    ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen,
    oder in eine gefettete Pizzabodenform drücken.
    Im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.
    Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Belag belegen.
    Das Belegen muss rasch gehen, damit der Pizzaboden noch genügend warm
    bleibt: am besten alle Zutaten vor dem Backen der Böden
    bereitstellen.
    Belag
    Avocados schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit Zitronensaft,
    Schmand und durchgepresstem Knoblauch pürieren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Radicchio putzen, waschen, abtropfen lassen, in feine Streifen
    schneiden.
    Scampi aus der Schale lösen, entdarmen, waschen und trockentupfen. Im
    heissen Öl 5 Minuten braten.
    Der heisse Pizzaboden wird mit der Avocadocreme bestrichen, Radicchio
    wird darauf verteilt, schliesslich mit Scampi belegen.
    Kresse mit einer Schere abschneiden, die Pizza damit bestreuen.
    *
    Quelle: Journal für die Frau, Heft 15, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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