Webkoch-Logo

Pizza Con Funghi E Proscuitto (Pizza mit Pilzen und Schinken)

Pizza Con Funghi E Proscuitto (Pizza mit Pilzen und Schinken)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben.
    Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl
    einpinseln oder dünn mit Maismehl bestreuen.
    Von den Pilzen Stielenden abschneiden, Hütchen und Stiele mit
    Küchenkrepp trocken abreiben. Nur wenn sie sehr erdig sind,
    schnell kalt abbrausen und zwischen Küchenkrepp trocknen.
    Pilze in Scheiben schneiden.
    Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie abspülen,
    Wasser abschütteln und die Blättchen grob hacken.
    Majoranblättchen abzupfen. Alle diese Zutaten in der Pfanne
    mit 2 El. Olivenöl vordünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Teig in Blechgrösse ausrollen, auf das Blech legen und rundum
    einen schmalen Wulst lassen (bei runden Portionsblechen Teig
    entsprechend aufteilen).
    Zutatenmischung auf dem Teig verteilen. Parmaschinken in grosse
    Stücke zupfen und daraufgeben, mit dem Olivenöl beträufeln.
    Die Pizza in 15-20 Minuten backen, dann den Parmesankäse
    darüberzustreuen und in 5-8 Minuten fertigbacken.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Tue, 09 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza Con Funghi E Proscuitto (Pizza mit Pilzen und Schinken)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.