Webkoch-Logo

Pizza-Aufstrich

Pizza-Aufstrich
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
    mit einem spitzen Messer die Haut abziehen und kleinschneiden.
    Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili und Kräuter fein schneiden.
    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig düns-
    ten, die restlichen Zutaten nacheinander dazugeben und fein ab-
    schmecken. Das Ganze unter Rühren ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze
    köcheln lassen, so das eine Paste entsteht. Die Masse in saubere,
    kleine Einmachgläser füllen und 30 Minuten bei 90 Grad einkochen.
    Kühl gelagert, hält der Pizza-Aufstrich 12 Monate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza-Aufstrich

  • devin34 sagt:
    02.12.2004
    Hört sich gut an, aber welche Tomaten???

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.