Webkoch-Logo

Pizza Adriacata

Pizza Adriacata
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Meine Lieblingspizza:Den (fertigen)Pizzateig ausrollen und den Rand etwas hochziehen.Den Boden mit Öl bepinseln und die Tomaten verteilen dann mit Käse bestreuen mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen.Das restliche Öl darübergeben für ca.20 Min. in den auf 200° vorgeheizten Backofen schieben.Danach die Muscheln,die Krabben und die kleingeschnittenen Oliven auflegen und nochmals 10Min. überbacken.Am besten sind natürlich frische Muscheln und Krabben aber wer hat die schon schnell zur Hand.Also ran an die Konserven in Gläsern oder TK.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza Adriacata

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.