Pisto Manchego
Zutatenliste

250 g | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
400 g | Paprikaschoten |
250 g | Zucchini |
200 g | Auberginen |
300 g | Freilandgurken |
500 g | Tomaten |
125 ml | Olivenöl |
1 TL | Salz |
gemahlener Pfeffer | |
4 | hartgekochte Eier |
1 EL | feingehackte Petersilie |
Grobgemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen und wuerfeln. Die
Paprikaschoten halbieren, von Samen und Scheidewaenden befreien und
in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Zucchini in 3 mm dicke
Scheiben, die Auberginen in 1,5 cm dicke Wuerfel schneiden.Die Gurken
schaelen, halbieren, von den Samen befreien und in 1,5 cm dicke
Stuecke schneiden. Die Tomaten blanchieren, haeuten, von Stielansatz
und Samen befreien und in grobe Stuecke schneiden. Das Olivenoel in
einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin
goldgelb anschwitzen. Die Paprikawuerfel 3 Minuten mitschwitzen. Die
Zucchinischeiben und Gurkenstuecke mit den Auberginenwuerfeln
unterruehren und alles weitere 4 Minuten schmoren lassen. Die
Tomatenstuecke untermischen, salzen und pfeffern und 3 Minuten
mitschmoren. Die hartgekochten Eier vierteln. Mit der Petersilie
ueber das Gericht verteilen, den Pfeffer darueberstreuen und
servieren.
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