Webkoch-Logo

Pisto Manchego

Pisto Manchego
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen und wuerfeln. Die
    Paprikaschoten halbieren, von Samen und Scheidewaenden befreien und
    in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Zucchini in 3 mm dicke
    Scheiben, die Auberginen in 1,5 cm dicke Wuerfel schneiden.Die Gurken
    schaelen, halbieren, von den Samen befreien und in 1,5 cm dicke
    Stuecke schneiden. Die Tomaten blanchieren, haeuten, von Stielansatz
    und Samen befreien und in grobe Stuecke schneiden. Das Olivenoel in
    einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin
    goldgelb anschwitzen. Die Paprikawuerfel 3 Minuten mitschwitzen. Die
    Zucchinischeiben und Gurkenstuecke mit den Auberginenwuerfeln
    unterruehren und alles weitere 4 Minuten schmoren lassen. Die
    Tomatenstuecke untermischen, salzen und pfeffern und 3 Minuten
    mitschmoren. Die hartgekochten Eier vierteln. Mit der Petersilie
    ueber das Gericht verteilen, den Pfeffer darueberstreuen und
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pisto Manchego

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.