Webkoch-Logo

Piselli Alla Romana (Erbsen auf römische Art)

Piselli Alla Romana (Erbsen auf römische Art)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen.
    Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck dazugeben
    und bei mittlerer Hitze 10 Min. braten. Erbsen, Salz, Pfeffer
    und Zucker dazu geben, bei schwacher Hitze weitere 10 Min. garen.
    Sofort servieren.
    Zubereitungszeit: 25 Min.
    04.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Piselli Alla Romana (Erbsen auf römische Art)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.