Webkoch-Logo

Piselli Al Prosciutto (Erbsen mit Schinken)

Piselli Al Prosciutto (Erbsen mit Schinken)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem Topf schmelzen lassen, die feingehackte Zwiebel darin
    goldgelb andünsten, dann die Erbsen zugeben, mit der Hühnerbrühe aufgießen,
    zugedeckt ca. 5 Minuten garen, dann den in feine Streifen geschnittenen
    Schinken dazugeben und im offenen Topf bei milder Hitze so lange kochen
    lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Pfeffern
    Pro Portion 18 g Eiweiß, 29 g Fett, 15 g Kohlenhydrate = 419 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Piselli Al Prosciutto (Erbsen mit Schinken)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.