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Piomonter Kohlsuppe

Piomonter Kohlsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Weißkohl vierteln, die Strünke herausschneiden und die Kohlviertel in
    Streifen scheiden oder hobeln. Den Weißkohl mit dem Salz und mit Wasser
    bedeckt im geschlossenen Topf in etwas 40 Minuten weich kochen, Eine
    feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Das Weißbrot in dünne Scheiben
    schneiden. Den Fontinakäse ebenfalls in möglichst dünne Scheiben schneiden.
    Die Fleischbrühe erhitzen. Den Backofen auf 220Y vorheizen. Den Boden der
    ausgebutterten Form mit einigen Weißbrotscheiben belegen und diese mit
    Fleischbrühe beträufeln. Den Weißkohl in ein Sieb schütten und abtropfen
    lassen. Auf das Weißbrot eine Schicht Kohl geben. Auf den Kohl einige
    Butterflöckchen setzten und Käsescheiben legen. Darauf wieder eine Schicht
    Weißbrot geben, mit Brühe beträufeln, Kohl, Butter und Käse darübergeben,
    bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit einer Schicht Weißbrot abschließen
    unddarauf wieder Butter in Flöckchen setzen. Die restliche Fleischbrühe in die
    Form gießen. Die Suppe im Backofen etwas 20 Minuten völlig garen.
    **
    Gepostet von Albert Brons
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