Pinkysoup
Zutatenliste

500 g | frische rote Beete |
200 ml | Sahne |
2 l | Gemüsebrühe |
1 x | Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1 x | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die rote Beete und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Beides in etwas Öl in einem Topf andünsten. Mit 2 Liter Gemüsebrühe ablöschen und etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
Wenn die rote Beete gar ist, die Suppe pürieren und die Sahne dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie drüberstreuen und saure sahne dazu reichen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine beiden kleinen Cousinen sind ganz begeistert davon.
Erstens wegen der rosa Farbe und zweitens schmeckt es leicht süßlich durch die rote Beete.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pinkysoup
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.