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Pinienkernsuppe

Pinienkernsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beachten: Diese Suppe ist sehr reichhaltig: die angegebene Menge ist
    als Vorspeise gerechnet. Falls die Suppe als Hauptgericht serviert
    werden soll, servings halbieren.
    Im Oktober und November reifen in den Waeldern im Suedwesten der
    Vereinigten Staaten die Pinienkerne. In dieser Zeit gingen die
    Indianer frueher in grossen Scharen auf Pinienkernsuche - oft waren
    ganze Doerfer verlassen. Die nahrhaften, oeligen Kerne mit dem
    wuerzigen, leicht harzigen Geschmack wurden als Zutat zu Suppen,
    Salaten, Eierkuchen und Desserts verwendet.
    Die Fruehlingszwiebel in Scheiben schneiden, mit der Milch, der
    Bruehe, den Pinienkernen, Salz und Pfeffer in einen grossen Topf
    geben. Die Suppe aufkochen lassen, anschliessend etwa 20 Minuten lang
    koecheln, bis die Pinienkerne weich sind. Bei Bedarf Bruehe noch
    nachgeben.
    Die Suppe puerieren, aufwaermen und mit Salz, Pfeffer, Pfefferminze
    und Koriander abschmecken. Nach Geschmack mit einigen
    Fruehlingszwiebelringen garnieren.
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