Webkoch-Logo

Pineapple Cheesecake (Ananas-Käsekuchen)

Pineapple Cheesecake (Ananas-Käsekuchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Keks-Kruste die Kekskruemel in eine Schuessel geben. Die
    Butter mit dem Sirup schmelzen und auf die Kekse geben, gut
    durchmischen. Die Mischung an die Raender einer tiefen Kuchen-Form
    (mit herausnehmbaren Boden) druecken, und zum Festwerden an einen
    kuehlen Ort stellen.
    Fuer die Fuellung die Ananasringe abtropfen lassen (den Saft
    aufbewahren!), zwei davon in Stuecke schneiden. Mit dem Huettenkaese
    mischen. Die Eier trennen. Die Milch erwaermen (nicht kochen) und
    zusammen mit dem Zucker ueber die Eigelbe geben. Gut mit dem
    Huettenkaese vermischen. Wenn die Mischung abgekuehlt ist, den
    Zitronensaft einruehren. Die Gelatine in 150ml Ananassaft aufloesen,
    abkuehlen und in die Kaesemischung einruehren. Sobald die Mischung
    beginnt, festzuwerden, die Eiweiss steifschlagen, unterheben und alles
    auf die Kekskurste geben. Mit den verbliebenen Ananasringen und den
    Maraschino-Kirschen garnieren.
    ergibt: 8 Portionen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pineapple Cheesecake (Ananas-Käsekuchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.