Webkoch-Logo

Pimpinellen-Mayonnaise

Pimpinellen-Mayonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit dem Senf cremig rühren, das Öl tropfenweise unter
    ständigem Rühren hinzufügen. Alles mit etwas Zitronensaft
    abschmecken. Die Kräuter und Walnüsse fein hacken und unterziehen.
    Nach Geschmack salzen und pfeffern. Im Kühlschrank durchziehen
    lassen.
    Die Mayonnaise schmeckt gekühlt sehr gut zu kurzgebratenem
    Fleisch, gegrilltem Fisch und Pellkartoffeln. Auch als Salatsauce
    geeignet.
    :Stichworte : Mayonnaise, P4, Pimpinelle, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Gong
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pimpinellen-Mayonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.