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Pimientos rellenos (Gefüllte Paprikaschoten)

Pimientos rellenos (Gefüllte Paprikaschoten)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel abziehen und hacken. Dann in heissem Oel anduensten. Das
    Fleisch mitanduensten, ohne das es braun wird. Zur Seite stellen. Die
    Paprikaschoten abspuelen, vom Stiel her aushoehlen ohne dasbei einen Deckel
    abzuschneiden, Kerne und weisse Scheidewaende entfernen. Die Paprikaschoten
    unter den Grill legen und so lange grillen, bis die Haut Blasen wirft und
    sich loest. Herausnehmen, zugedeckt abkuehlen lassen und die Haut abziehen.
    Dann das Fleisch mit Paprikapulver, Salz und der Bechamelsauce, bzw. dem
    ausgedrueckten Broetchen gut verarbeiten und in die Schoten fuellen. Die
    Eier verquirlen. Die gefuellten Paprikaschoten durch die Eier ziehen. Dann
    mit Mehl bestaeuben. In etwa 175 Grad heisses Oel geben, darin hellgelb
    fritieren.
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