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Pilztörtchen

Pilztörtchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schaelen und fein hacken. Die
    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer
    grossen Pfane erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin
    glasig braten. Die Pilze dazugeben und bei starker Hitze unter
    staendigem Ruehren 3-4 Minuten braten. Von der Kochstelle nehmen, mit
    Salz, Pfeffer und dem Thymian wuerzen. Den Zitronensaft zugeben, den
    Schinken in Streifen schneiden und darunterruehren.
    Die Sahne mit den Eiern sowie Salz und Pfefffer verruehren.
    Vier Foermchen von je etwa 10 cm Durchmesser ausbuttern, die Pilzmasse
    einfuellen und die Eiersahnedaruebergiessen. Die Toertchen im
    vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 200 oC in
    40-45 Minuten backen.
    Dazu einen frischen Salat reichen.
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