Webkoch-Logo

Pilzsoufflee

Pilzsoufflee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Pilze, Kräuter und Gewürze in den Mixer geben und knapp 30
    Sekunden fein pürieren.
    Die Eiweiss steif schlagen, die pürierte Masse zum Schnee geben und
    vorsichtig unterheben.
    Auflaufform ausfetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei
    170 °C 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzsoufflee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.