Pilzsauce Holzfäller
Zutatenliste

200 ml | Trockener Weißwein |
4 EL | Olivenöl |
30 g | Getrocknete Mischpilze |
100 g | Champignons |
1 | Knoblauchzehe |
Einige Blätter Minze | |
4 | Wal- oder Haselnüsse, gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut
waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine Scheiben
schneiden.
In einer Pfanne das Öl heiss werden lassen. Knoblauch durch die
Presse drücken oder fein hacken und im Öl leicht bräunlich
dünsten. Dann herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins heisse
Öl geben, leicht salzen und pfeffern und so lange braten, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Mit Weisswein ablöschen und etwas
einkochen.
Sauce über die Teigwaren giessen. Mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Portionen: 2
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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