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Pilzsauce Holzfäller

Pilzsauce Holzfäller
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut
    waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine Scheiben
    schneiden.
    In einer Pfanne das Öl heiss werden lassen. Knoblauch durch die
    Presse drücken oder fein hacken und im Öl leicht bräunlich
    dünsten. Dann herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins heisse
    Öl geben, leicht salzen und pfeffern und so lange braten, bis die
    Flüssigkeit verdampft ist. Mit Weisswein ablöschen und etwas
    einkochen.
    Sauce über die Teigwaren giessen. Mit den gehackten Nüssen bestreuen.
    Portionen: 2
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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